Он ждал её...

Он ждал её из тысячи цветов
Она ждала его из дивных снов
И каждый не готов был сделать шаг
И в каждом жил свой личный страх

Он только верил в свет огня
Она ждала себя храня
Но гордость жаждела цены
Он был готов, она Увы

Он верил в лучший день весны
Она ждала большой звезды
И каждый бредил по ночам
Вопрос-ответ и все не там

Она молилась не ему
Он ждал совсем её не ту
Дороги так и не сошлись тогда
Минуло счастье навсегда


Рецензии