НЕ БЫЛ, ИЛИ БЫЛ

                ГОЛУБОЕ НЕБО,СМОТРИТ ИЗ ОКНА
                БЫЛ ЛИ Я, ИЛЬ НЕ БЫЛ,ГДЕ МОЯ ВЕСНА
               
                А ВЕСНА ТОСКУЕТ,О ЗИМЕ СВОЕЙ
                СНОВА ВЕТЕР ДУЕТ,В РАСТВОРИВШИХ ДНЕЙ.
                ХХХ
                БЫЛ ЛИ Я,ИЛЬ НЕ БЫЛ,ПОКИДАЯ ДАЛЬ
                ОБО МНЕ СКУЧАЕТ,БЕДНАЯ ПЕЧАЛЬ
               
                РАСТВОРИТСЯ ПЕПЕЛ,ИЗ УСТАЛЫХ РУК
                БЫЛ ЛИ Я,ИЛЬ НЕ БЫЛ,ИЗ ДРУГИХ ОКРУГ.
                ХХХ
                ЗНАЧИТ НЕ ПОНЯТНО,ГДЕ МЕЧТА ГДЕ ДАЛЬ
                И ПОДАРИТ ОСЕНЬ,ИЗ ЛИСТВЫ МЕДАЛЬ
               
                НО ВОПРОС ОСТАЛСЯ,БЫЛ ЛИ Я,ИЛЬ НЕТ
                И ЗЕМЛЯ ПОДАРИТ,В НЕБО СВОЙ БИЛЕТ.
               


Рецензии