Дневник

Я посетила мозгоправа -
И он в мою проблему вник-
Мне велено вести исправно
Учета счастья Дневник...

Фиксацию на позитиве
Несет мой ежедневный труд.
Портал для радости - активен..
Вот жаль, что дневникам не врут..

День первый. Утром на работу
На оптимизме я лечу -
Пусть в 5:05 , и спать охота,
Мне все сегодня по плечу!

К полудню строгое начальство
Задаст вопрос, слегка зевая,
Как обстановка в государстве?
Все ль на сегодня успеваю?

Дневник пополню новой строчкой:
Досуг всем рада обеспечить,
Работа - до последней точки,
Пусть за окном глубокий вечер..

Приду домой, луна в окошке.
Собака ждёт меня и дети
Неприбранно - совсем немножко
Мне снова фитнес-швабра светит.

Сверкаю елкой новогодней ,
На ужин счастье - сервирую
А завтра, нет уже сегодня -
В пять ровно - на передовую

Ура! Вот - Новый год! подарки -
Купить, не прекращая бега ...
Декабрь, к счастью выпал жаркий-
Говно и слякоть - вместо снега...

Дневник выходит заскорузлый,
Нужна фактура для романа -
А в голове, назло, под Бузову,
По парам пляшут тараканы ...


Рецензии