Прости меня

Прости меня,я так устала
Устала верить я и
 ждать
Прости меня я так устала
Одно и то же повторять
Открыть просила двери мне
Двери в сердце, двери в душу
Видать все это не по мне
Все я опять сама разрушу
Разрушу счастье и мечты
И лгать сама себе я буду
Что все пустяк, что все пройдёт
Что счастлива с тобой не буду
А в мыслях ты, и дни идут
Да мысли все не утихают
Я жду когда они пройдут
Как дальше быть
Я ведь не знаю
Устала я, чего то ждать
Сама себя все утишая
Сама себе все повторять
Все будет, по терпи родная


Рецензии
Жду важего мнения

Алена Закревская   09.03.2020 22:38     Заявить о нарушении