Записки обиженной

Глухая буду.
Я не услышу ни голос сердца своего,
Ни плачь дождя, ни грохот молнии его.
Я как слепой пройдусь по нежным чувствам,
И растопчу, что гордо берегла.
Немая буду.
Звук единый, издав, себя уж не предам.
Отныне лишь себе верна я буду.


Рецензии