Подари любимой Бабье лето

Осень, осень... Плащик под береткой.
На ресницах скучные дожди.
Подари любимой Бабье лето.
Просто так, возьми и подари.
И ещё, если тебе не трудно.
Осень, попрошу тебя -
Ты шепни любимой ранним утром,
Что подарок этот от меня.


Рецензии