43. Я его

То была я прекрасней богинь
А то меня на чём свет песочит
Я его, блин, люблю, прикинь
А он меня оскорбляет, как хочет

Я совсем от него отвернусь
И скажу, что с ним не играю
И пусть будет ему стыдно, пусть
Как последнему негодяю

Как могла я его полюбить
Ведь он ещё к тому же и грубый
Я хочу в него вцепиться, бить
Кусать его бесстыжие губы

Ох, как хочется мне на него
Наскочить, расцарапать в клочья
Чтобы больше на земле никого
Не влекла его улыбка волчья


Рецензии