Все устроится

Ничего нет на свете фатального
Я уверена - все устроиться.
Я вот в детстве - немного картавила,
И всю жизнь живу в чьей-то троице.

Если шанс выпадал - то глаза в глаза-
Нагишом, дым иллюзии  скинув.
Чтобы смелость была  друг другу сказать-
Мы - два целых, ничьи половины.

Нелады у любви с математикой-
Производные - рвут отношения
Вероятностей точная статика
Не работает. К черту - решения.

Треугольник - фигура паршивая
Путь к уступкам устойчив- потери знак.
Редко слабость становиться силою,
Но случается, что бывает так...


Рецензии