С 8 марта

Безумной Любви
И взаимнейших чувств,
Здоровья и Счастья без края,
Чудес всевозможных,
Удачи во всём
Мы женщинам дружно желаем.
Вы - вечноцветущие,
Вы - всемогущие,
Вы наша опора во всём.
И мы перед Вами
Без Ваших желаний
Всегда на колено встаём.
Цветите, порхайте
И радуйте глаз
Любому, кто рядом сейчас.


Рецензии