Ты поймёшь меня

Ты поймёшь меня без лишних слов,
Я храню в душе тепло и  нежность, но приходит в гости неизбежность
Надевая цепь былых оков.
Я не пленница, я просто помню долг
Хоть и чувств по прошлому не прячу,
В книге судеб этот час назначен
Отменить его никто б не смог.
Мне совсем не хочется терять
Игры слов, оставшихся загадкой,
Что приходят вечером украдкой
Оседая снегом на тетрадь.
Но таков закон и даже страшно,
Что теперь не будет слышно речи,
Сто часов пройдут до новой встречи,
Но ее отменишь ты однажды.
И сказав, что было все впустую,
Что прожиты зря мгновенья эти
Будешь дальше жить на этом на свете
О сердечной дружбе не тоскуя.


Рецензии