***

В проталинах наша любовь,
В оттенках тепла по весне,
А солнце согреет нас вновь,
В проталинах наша любовь !

Любовь как картинка красива,
Весенней приятной порой,
В ручьях убегает игриво,
Идёт за тобой и за мной !


Рецензии