Аллея платанов

Прохладным утром ранним,   одевшись потеплее,
Спешу в любимый парк свой , забыв что где болит...
А осень золотая, все бродит по аллеям,
В своих порывах ветер, листвою шелестит.

Чинары вековые, что с детства мне родные,
"Платановое танго" станцуют для меня.
Присяду на скамейку и вспомню дни шальные,
Все то, что отболело и тех, что Бог отнял...

В меланхоличных чувствах, с расхристанной душою,
Сольюсь с забытым прошлым и в танце закружусь.
Я вижу, в нашем парке, лишь только нас с тобою,
В осеннем поцелуе, так чувствуется грусть...

февраль 2019


Рецензии