***

Август щедр грибами,
Скоро спадёт жара...
День рождения мамы,
В отпуск идти пора.
Осень полна дарами,
Собран весь урожай
И вновь провожает лес багряный
Множество птичьих стай.
Осенью грустно немного,
Есть о чём помечтать.
Может быть, где-то у родного порога
Будет кто-то кого-то ждать...
Не жалей,что лето уходит,
Снова будут тёплые дни.
Помолчи,помечтай об этом
Только лучшее в сердце храни!!!


Рецензии