Хотели и получили

Америка спасёт, Европа всем поможет
И демократия всех до костей обгложет,
А кто о ней мечтал и сколько её ждали?
Теперь она пришла и мы себя продали.

Нас музыка чужая танцует по указке
И мы уже не можем без чьей-нибудь подсказки,
Купили всех за так что бы продать дороже
И мягкую постель сменили мы на ложе.

Окно хотели мы, а получили двери
И в руководстве стали заправлять как звери,
Всё покупается и так же продаётся,
Народ как был никем, никем и остаётся.


Рецензии