Весенняя зарисовка 5

Девятый день уже весна
Ночью светит полная луна
И термометр ночью десять плюс
Это весна входит во вкус
Входит во вкус своего бытия
Собой заполняя и наши края
Рассветы ранние ,закаты поздние
Днем небо чистое ночью звездное
Солнце ярко весь день пылает
Снег растаял ,лужи высыхают
Еще несколько таких дней подряд
И дороги в марте запылят
Настоящее чудо будет это
Прямо в марте начнется лето !
Но радоваться право нельзя
Хорошо бы к теплу еще и дождя
Дай погода картошку посадить
А потом попросим дождиком полить !


Рецензии