Не забудь

Острый профиль -
Острая жизнь.
Больно - пофиг -
Просто скажи.
Не обижусь -
Не отомщу.
Насквозь вижу -
Низко. Грущу.
Точно знаю -
Я не права.
Ошибаюсь -
Значит - жива.
Днями - вместе,
Судьбами - врозь,
Снова песни -
Враки всерьёз.
Отговоркам
Верю. И нет.
По осколкам
Прыгает свет.
То что было -
Сонная муть.
Я - любила,
Ты - не забудь.


Рецензии