Милая взглянет...

Милая взглянет..Сердце тает,
В облака душа летит...
Моё сердце замирает...
И от счастья, чуть щемит.

Встречи были так коротки,
А свиданья горячи...
Мы катались с ней на лодке,
А нам пели соловьи.

Признавался на свиданьях,
Что давно влюблён в неё,
И давал ей обещанья...
Буду век любить её.

Развела лихая доля...
Я женился на другой,
Не подвластен своей воле,
Потерял покой и сон.

Так живу я с нелюбимой,
Годы тают, словно снег,
Но красивую дивчину...
Не забуду я вовек.


Рецензии