Новогодняя

Ты опять пришла - вся  нарядная -
В мишуре, в праздничной бутафории.
Принесла с собой шоколадные,
Алкогольные злые калории...

В январе предсказав долговой мешок-
Проредила бюджет подарками.
«Фиг успеешь» - твердила про «посошок»,
В середине декабрь - накаркала...

Кто со мной - хоровод с оливье водить?
Плохо слышу из тропиков ваш ответ..
Надо ёлку бы срочно мне нарядить -
Блин, забыла опять - дома елки нет..

Под куранты - нервов фитиль зажжем -
Выдох, вдох - жизнь пойдёт - искрометная..
Каждый год мы встречаем с тобой вдвоём -
Ты - депрессия моя ... Новогодняя.


Рецензии