Упрекнуть всегда есть повод

Упрекнуть всегда есть повод,
Лишь нашёлся бы и довод.
Праздникам всегда я рад,
Не люблю к тому преград.
Я иду к тебе навстречу,
Весь в внимании, замечу
И хочу быть рядом с той,
Что явилась мне звездой.
Закидать не смог цветами,
А поздравил так, словами.
Где обида? Вот она,
Ты, как прежде, холодна.
Впрочем, это ли так важно,
Равнодушие - вот страшно.
Не готовил я речей,
Не дарил тебе ночей.
Весь секрет, какая новость,
У меня, возможно, робость…
Каждый взгляд её ловлю,
Той, которую люблю.
     09 марта 2020 года


Рецензии