Вот так всё под луною и проходит

Вот так всё под луною и проходит.
Двойник твой по ночам из зеркала выходит,
проснешься поздно — а его уж нет.
Ворона за окном несет какой-то бред,
погас в душе зажженный октябрем багряный свет.
Пытаешься веревочки связать — они не вяжутся.
А сшить — иголка сразу потерялась —
и лишь кажется.
Твой таракан обиделся,
ушел под стол и жалобу там пишет
на тебя,
а ты вдруг кинулась за стол
и в зазеркалье письма пишешь.
Но там тебя уже не слышат.


Рецензии