Незнакомцу

               
В каком обличье ты ко мне придешь?
И скоро ль мне с улыбкой подмигнешь,
Стремясь поведать вновь душе моей:
«Любовь жива!
Ты лишь откройся ей…»

С дождями вешними
 Тебя мне ждать?
Иль летом знойным
В дверь мою ты постучишь?
Я буду терпеливо ожидать,
Когда любовь погибшую
Ты в сердце воскресишь!


Рецензии
Красиво и искренне написано!

Владимир Порядочнов 2   18.09.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Александра Лобыкина   18.09.2020 14:31   Заявить о нарушении