***

Я прожила,наверно,половину
И с высоты уже прошедших лет
Могу сказать:на свете есть мужчины
Которых я люблю,ну а которых нет.

Я мужиков люблю,что на мужчин похожи
Которые не только для себя,а для семьи.
Что взглядом не ласкают всех женщин из прохожих
И для своей жены любовники они.


Рецензии