Ручеёклмн

Нет сезонов,
Есть погода.
Нет резонов
нам в угоду.
Вирус есть,
Колонии бактерий,
Можно сесть,
Иль двигай к двери.
Столь широкое меню,
Но все кушают фондю.
Можешь греться,
Можешь мокнуть,
О щеку щекой тереться,
А потом извольтес-с сдохнуть…
Я хоть в зоне,
Но не риска!
К Богу есть ещё записка!
Почему в таком Вы тоне?
За дверьми и в карантине!
- Не хотите – жребий кинем.


Рецензии