Весна

Пришла Весна , вдохнув в меня надежду ,
Лучами солнца разогнав тоску !
И веру в счастье обретя как прежде ,
С улыбкой солнечной я вновь вперёд иду !

Пришла Весна , всё сразу изменилось ,
В природе , в мире и в душе моей!
Наполнилось теплом и сердце вдруг забилось,
Очнувшись после сонных , зимних  дней !

Пришла Весна , явив собою чудо -
Природа снова просыпается от сна !
Под трели птиц слагать стихи вновь буду ,
Чтоб песню сердца моего услышала ОНА !


Рецензии