Аперитив

О, как мы жили - было славно -
С вином встречал меня из ванной,
В обнимку сидя на диване -
Программе «Голос» подпевали..

Немножко цапались по быту -
Но ночь прошла - и все забыто.
Предгорья жизни штурмовали -
Одна я справилась б едва ли...

С тобою было все впервые -
Венеция на выходные,
И острова на дни рожденья -
Победы, опыт поражений

Меж нами не было границы -
Жаль, что пришлось остановится.
Теперь нас нет - есть ты и я,
У каждого - своя семья.

Любовь давно сдана в архив
С пометкой «как аперитив».


Рецензии