В мире что-то происходит...

В мире что-то происходит,
Вижу невзначай:
То-ли призрак ещё бродит,
То-ли пьёт не чай.

То придёт короновирус,
С нотками беды,
То найдут внутри папирус,
С знаками судьбы.

То ворвётся в одночасье,
Тёплая зима,
И не может быть ужасней
И кошмарней сна.

Нефть играется всё ниже.
Наступил предел,
И ОПЕК то еле выжил,
Urals не у дел.

Дни весёлы наступают,
Счёт пошёл на дни.
Кто на грабли наступает,
Да и не одни?

Каждый шаг ведёт навстречу,
Всё редее лес.
Только я  не замечаю,
Что пришёл писец?

01.03.2020г.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии