Всё как в кино

Всё как в кино.

Убогая кровать, убогая постель
Стоит в моей неприбранной хибаре,
Уж сколько невозможных пасмурных недель
Я пью любовь в обманчивом угаре.

Но нет Никто в мою хибару не идёт -
Уж больно неприметная постройка
И каждый думает да вот он идиот -
Меж разумом и гением прослойка

А я ведь жду который год подряд,
Что непременно явится мне чудо
И на меня обворожительный свой взгляд
Опустит, как светлое знамение Оттуда.


Рецензии