Trap

 
Drowning like a fly in my drink
You drone about being on the drink
But really don't care what you think         
Oh I'm sick of it all
Sick of it all
 
I hate the way it's always the same          
Hate recrimination and blame               
And you just wait for me to fuck up again   
Oh I'm sick of it all               
Sick of it all

The ways you try and put me down               
Sweet revenge for the things i've done               
The ways you try and twist me around               
"give me a taste of my own medicine"               

Drowning like a fly in my drink               
You whine about being out of synch               
But I really don't care what you think               
Oh I'm sick of it all               
Sick of it all

I hate the way you want me to be               
Hate regret and humility
And you just wait for me to fall at your feet   
Oh I'm sick of it all               
Sick of it all

The ways you try and run me down               
Make me pay for the things i've been           
The ways you try and push me around          
All you want to do is win               

Any love you once felt for me               
Has turned into this travesty               
Of selfishness and jealousy               
So why can't you just let me go?
               
Any love you once felt for me               
Has turned into this travesty               
Of selfishness and jealousy
So why can't I just let you go?               


Ловушка

Тону словно муха в своей выпивке,
Ты бубнишь о том, что пьян.
Но мне действительно все равно, что ты думаешь,
Ох я устал от этого всего,
Тошнит от всего этого.

Я презираю этот путь он всегда одинаков,
Ненависть встречного обвинения и упреки,
И ты просто ждешь, когда я снова облажаюсь.
О, Я устал от всего этого,
Тошнит от всего этого

Ты стараешься меня унизить,
Сладкий реванш, за то что я сделал,
То, как ты пытаешься меня обмануть,
- дай мне попробовать мое собственное лекарство ."
Тону как муха в своей выпивке.

Ты хнычешь о сути из фильмов
Но Я по правде безразличен, что ты думаешь
Ох я устал от этого всего
Тошнит от всего этого
Я презираю, а ты жаждешь меня как и прежде

Ненавижу раскаяние и покорность,
Ты просто выжидаешь когда я ослабею в твоих лапах,
И ты просто ждешь, когда я упаду к твоим ногам,
Заставляя платить за те вещи которые я сотворю,
Ты чересчур усердствуешь и помыкаешь мной.

Все чего ты хочешь победить
Та любовь, которую ты когда-то испытывала ко мне.
Превратился в эту пародию
Из эгоизма и ревности
Так почему бы тебе просто не отпустить меня?

Та любовь, которую ты когда-то испытывала ко мне.
Превратился в эту пародию
Из эгоизма и ревности
Так почему я не могу просто отпустить тебя?


Рецензии