Вновь весна началась с дождя

Вновь весна началась с  дождя,
Между нами бокал любви,
Я чуть чуть пригублю, не до дна.
Только не исчезай, не уходи...

Ты сегодня пришла во сне,
Тихо падал туман с небес
Лунный свет отражался в воде.
Словно бегал меж нами бес.

Тишина одна, звуков нет.
И собаки даже  не лают
Только виден  дрожащий свет
И он как-то меня пугает.

В нём дорога нечётко видна,
И вот в этом уже помеха -
Застилает её пелена,
Без тебя никуда не уехать.

Ты проснись, пробудись ото сна,
В небеса подними свои очи
Видишь, в небе ночном звезда,
Это я там, вверху, между прочим.

Не нужны мне ни чьи слова,
Мне бы только тебя услышать
Жаль, что я в этот час без тебя
Дождь внезапно ударил по крыше.

И нарушена в миг тишина
Прочь ушли мои страхи и боли.
Лишь одно помни - ты  не одна
Расстоянье меж нами, не боле.

Вновь весна началась с дождя,
И опять чем-то гром недоволен.
Я услышал, увидел тебя
Я кричу - будь моей против воли.


Рецензии