Скрипка и смычок

Язык мой длинный, как смычок
А тело у тебя, как скрипка
Натянут музыки мосток
От радости к твоей улыбке

В ней глубины очарованье
И быстроты дразнящий блеск
По нарастающей желанья
В кипучий трепетный бурлеск

Хозяйка скрипки и смычка
Ты ищешь сжатые мгновенья
Чтоб музыка была сладка
От первого прикосновенья


Рецензии