Полнолуние

Среди жемчужного сиянья...
Срываю лунные цветы....
путь от мечты до покаянья..
С Луною я иду на Ты...

Сверкнули руны.. круг сомкнулся..
И платье падает в траву..
Огонь в руке моей качнулся..
Богов по имени зову..

Всё тихо.. ключ замок откроет..
Я повернула время вспять..
А в зазеркалье зверь завоет...
Расколется звезды печать...

В летящий звездопад  бросаю...
От бездны лунные ключи...
С богами я Рассвет встречаю...
В лучах не гаснущей свечи...

луна сверкнула на прощанье..
и в полнолунии  цветов..
смотрю на ключики печально...
От человеческих оков...)))


Рецензии