***

Капли дождя, мне по щеке, тихо скользят… обнимают.
Снова весна, ветер окно, бесцеремонно вновь раскрывает
Эхом в висках, мысль о тебе, словно заноза,
Тупо болит, также ссадит, не отпуская….

Ветер в ночи, пусть не молчит, а завывает,
Прелой травой, что под ногами, следом бесшумным
Я б за тобой… только свеча догорает
Время-вода, срок отсчитая, землю питает

Жёлтые листья, снова свой цвет…поменяют…
Просто труха…с грязью смешаясь, дождем размывая
День изо дня…сильно скучаю…не забывая
Жалобным криком-клином птиц, серым пятном… не отпускаю…

00:01   10 марта 2020


Рецензии