Мы в осень отправляемся с тобой...

Мы в осень отправляемся с тобой,
С ней будем и грустить и веселиться.
Лишь одного нам не найти - покой!
Как говорят, покой нам только снится!..

Наш возраст не изжил капризный нрав,
Он в этом схож с осеннею природой -
Бывает, спорим мы, кто прав, а кто не прав,
Под действием хандры седобородой.

Друг друга дразним, зная наперёд -
Всем этим только скуку разгоняем!
А непогода - так она пройдёт,
Как только мы запал свой расстреляем!

Помиримся и наведём мосты...
И радость будет радостью вдвойне!
Как сладко нам с тобой наедине!
Я счастлива, любимый мой, а ты?..

Мы в осень отправляемся с тобой,
С ней будем и грустить и веселиться,
Ведь молоды душой, ну а покой... -
Покой ещё нам долго будет сниться!..

4.10.2019 г.



               


Рецензии