Путь

Ты путь прошёл от стопки до бутылки.
От маленькой бутылки до ведра.
И не смотря на утреннюю боль в затылке
Ты продолжаешь потребление сего ситра.

Коньяк тебе стал лучшим в мире другом.
Ты с ним бываешь с самого утра.
А к вечеру мне смысла нет с супругом
Беседы весть. А белочка-хитра.

Она к тебе приходит с алкоголем
Когда становишься ты смелым и чужим,
Когда готов ты биться смертным боем,
Чтоб градус не упал.И обещания забыл

Коньяк  тебе картинки все рисует,
Доказывает,как ты нужен всем.
Как много женщин без тебя тоскует.
И как избавиться от всех своих проблем.

Та белка фильмы крутит  тебе часто.
Хотя сама ничтожна и страшна.
Агрессию в тебе растит контрастно
А то жалость к себе на трон возведена.

Ту белочку ты холишь и лелеешь,
И встретиться опять ты с ней спешишь.
Готовишь нам еду,а сам худеешь
Вот день и ночь уже не различишь.

Прошу тебя,родной,остановись
Ну посмотри,в кого ты превратился?
Пока возможность есть,ты оглянись
И с тонкой грани ты пока не оступился!


Рецензии