Зато красиво погуляли!

Ну, ладно, хоть при одеяле...
Зато красиво погуляли!..
Да ты не улыбайся криво,-
Гуляли все-таки красиво!

И разливали, и швыряли,-
И ничему цены не знали!..
Ну да,- надолго не хватило...
Но погуляли ведь красиво!

Ну, ничего не отложили...
А разве не затем и жили,-
Чтоб дети-внуки вспоминали,
Как мы красиво погуляли!


Рецензии