Твоим я голосом пою

Твоим я голосом пою, любимый,
Найдя в себе и вскрыв его исток.
Твой взгляд открыл глаза во мне, любимый,
Такой, какого ты найти не мог.
Услышь же, мой далекий и желанный,
Всходящий за последнюю черту,
Свой крик,
как эхо вспыхнувший во мне
и долгожданный,
Когда ты будешь падать в пустоту.


Рецензии