В моем сердце опять зима

Все, что было между нами
Сложно описать словами.
Мы с тобой вдвоем,
Словно две свечи.
Чувства наши были горячи!
Нежное прикосновенье,
Лёгкое, как сноведенье.
Частый сердца стук...
Но все исчезло вдруг.
И окутал холод все вокруг

Припев:
И в моем сердце опять зима
Словно кусочки льда.
Их растопить нельзя.
Но вспоминаю вновь и вновь,
Как горяча была с тобой наша любовь.

Ты теперь за облаками.
Пропасть стала между нами.
Позову тебя, но молчаньем вновь
Отзовётся в моем сердце боль.
Не утешиться слезами.
Живы все воспоминанья.
Боль в виски стучит, и душа кричит!
Только голос твой родной молчит.


Рецензии
Пронзительно!!! Есть мелодия!?

Ольга Антонова 6   27.09.2020 14:34     Заявить о нарушении