Вечность льётся рекой

Вечность льётся рекой,
Крутит за ось планету,
Хочу быть только с тобой
И ничто не изменит это.

Время толкает стрелки,
Сердце колотится в ритме,
Хочу быть твоим последним,
Любви все двери открыты.

Вечность льётся рекой,
Дни пожирают минуты,
Хочу быть только с тобой,
Днём, вечером, ночью и утром.

Пить вместе горячий чай,
Да вкусные кушать конфеты,
Разговаривать и молчать,
Пока вечность крутит планету.

09.03.2020 г.


Рецензии