Немного о себе

                НЕМНОГО О СЕБЕ



                Я совсем по другому сшит
                Я совсем по другому скроен
                Нет не слава во мне горит
                А желание быть собою

                И не деньги и не кураж
                И желание  всё подмять
                А простая людская блажь
                Только б к сердцу тебя прижать

                Я совсем по другому свит
                Что бы точно меня понять
                А масштабность моих идей
                Никому не дано объять

                Мне б хотелось раскинуть их
                На красивый огромный стол
                Только очень во мне свербит
                И под спину пихают кол

                Пусть судьбою пока смыт
                Маски с масками в суете
                Продолжают скрывать стыд
                И постыдность своих дней
               
                Не хочу примерять их
                Очень трудно потом снять
                У меня в глубине сдвиг
                И не стану себе лгать

                Я такой же как вы факт
                Просто хочется всё обняв
                На минуту представить миг
                Миг прошёл и вокруг мрак

                Я такой же как вы да
                Просто то что во мне горит
                Очень трудно в себе держать
                И так хочется говорить ...... .. .


Рецензии