Очень сильно тебя люблю...

Люблю тебя... Скучаю... Словами не сказать
И каждый день страдаю, и мысли не прогнать.
Мне постоянно плохо, на сердце тяжело,
Внутри кровь закипает, горит огнем нутро.

Что делать я не знаю, как мне себе помочь,
Стихи вот сочиняю, чтоб скука ушла прочь.
Но нет душе покоя и снова гложет мысль,
Зачем мы повстречались, и для чего сошлись.

Сошлись, чтобы расстаться? Растаться, чтоб сойтись?
И сново мозг взрывает... Крепись, держись, молись.
Я видел много чуда, я видел саму смерть,
Я был в гостях у Бога, сказал он одну весть.

Ты молод, полон сил, зачем ко мне пришёл,
Тебя я не призвал, иди живи ещё.
Найдёшь ты свое счастье, любовь свою найдёшь,
Найдёшь не там, где ищешь, найдешь, когда не ждёшь.

Она придёт внезапно, она уже с тобой,
Она твоя судьба, она идёт с мечтой.
С мечтой, она любима, с мечтой о том, что есть,
С мечтой о том, что будет, все здесь не перечесть.

Ты не печалься сильно, она твоя на век,
У вас всегда все будет, верней уже всё есть.
Ты спрашиваешь, как так и смотришь на меня,
Как будто я соврал, тебя во всём виня.

Но я есть Бог вселенной и создал всё, что есть,
Тебе тогда сказал, твоя жена и честь.
Ты подожди немного, всего лишь только жизнь,
Она придёт к тебе, держись, крепись, молись.

Ты сам есть само чудо, ты сам творец судьбы,
Ты сам себя создал, творец сей красоты.
Ты выжыл тогда чудом, а это я помог,
Не выполнил ты то, что я тебе предрёк.

Предрёк я тебе счастье, любовь тебе предрёк,
И ты, мой ангел неба, ты видишь всё вперёд.
Она моё творенье, она судьба твоя,
Она со всей вселенной одна только заря.

Ты видишь всё сложилось так, как я решил,
Нашлись вы в этом мире, я это совершил.
Пройдёт немного время, ускорить всё нельзя,
Ты муж её любимый, она жена твоя.

       09.03.20г.       22.00   


Рецензии