Испепеленные мечты

Мы с тобой никогда не мечтали о рае,
Без остатка утопая в незабвенных грехах.
Вся наша любовь сгорела в том мае,
Умерла, в ничуть не придуманных снах...

Отпустить тебя, поверь, было сложно.
Но всё же любить гораздо трудней.
И вновь на сердце мне станет  тревожно,
Что ты никогда не будешь моей...


Рецензии