Подражаем небесам

…А вдали скучаем в боль.
Смыло даже горизонт…
Коль не в силах топь унять –
От дождя укроет зонт!
Если брода не найти,
Значит кораблём ходить!
Первый поцелуй храним –
Он родился, чтоб любить!
Подражая небесам,
Мы теперь как ночь и день!
У любви глаза его!
Коль он свет - знать буду тень!


Рецензии