Весеннее вдохновение

Где то в прошлом осталась
Беззаботная юность
Где о многом мечталось
И неведом был страх,
А теперь от иллюзий
Ничего не осталось,
Но всё так же порою
Я витаю в мечтах...

И ни важно, что старше
И ни страшно, что опыт
За спиною огромный,
Но как прежде в душе
Расправляются крылья
Исчезают сомненья,
Что мешают стать ближе
Мне к судьбе- госпоже...

А виною, как прежде,
Приближение лета!
И дыхание пряной
И румяной весны.
Ведь так сложно остаться
Равнодушным к приметам,
Что веками чаруют
И всем людям важны!
9.03.2020


Рецензии