***

Я знаю что читаешь ты меня,
Быть может разбираешься в душе?
Забудь свои обиды на столетия,
И как всегда,  ты нравишься всё мне!

Да это так, но душу не изменишь,
И нечего её всю ворошить,
Свою судьбу,  другим увы заменишь,
А капельки меня -не сможешь смыть!

Будь счастлива ,в своём миру сама,
Хоть снова начинаешь ты дорогу,
А человеком оставайся на века,
И не ищи плохое за порогом!

Я, правда знаю,  что читаешь ты меня,
Ту истину пытаешься найти,
А стоит ли искать во-мне себя?
Быть может ты сама себя найди?




 


Рецензии