Сля-ко-т

 Y тебя
снова -  в  космас
  история

  за столом - в  якитории

 Только  Ты -  мне сказала   :  не прав !
  Облетучил об  сою 
правый рукав
  Не было     :       .ю  Подожди - дожди  - дожди  , насупся
 искупайся да побори   -  !  Дожди !
  -  Дамннский - сюда  !   Quoickly  !

 -  Доржди  - , борща эs40o обряжди  ?


Рецензии