Женщины, вас ждут - плита и мужеуслуженье!

К нам в Конституцию за шкирку Бога тянут!
Не осязаем он! Его кажд разным знает!
Он чёрствый! Злой! Воитель и Творец!
И равнодушный к бедам, наконец!

Девицам с Ним - учёба под запретом!
Раба для мужа! Безправней нет в планете!
Детишки, как и муж, бездельники и мрази!
А ты терпи от ихних безобразий!

Проголосуй за хамства беспредел!
И ты окажещься бесправной, в беспредел!
Такого власть церковна, Путин захотел.
В своей стране - служанка твой удел!

Как было в старину. Народ - не просвящён.
Он только в церкви петь псалмы учён.
А женщина - прислуга и раба.
Вот такова её в Руси судьба!

Коль Бога в Конституцию введут.
(Не осязаем Он.) Блюди Его статут!
Мужчинам будет рай! Одна лафа,
Ведь женщина - никто! Она же из ребра!


Рецензии
О! А мне казалось, что женщины переложили слишком много из своих дел на мужчин.
А на счёт Бога они не правы. Спускать его с небес в Конституцию не стоит - у него есть своя Конституция, которая стоит над всей этой ерундой.
Всех благ!

Анатолий Зекох   15.04.2020 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.