Не смогут

                НЕ СМОГУТ



                На руке малахита цвет
                Пальцы словно в движении танца
                И в глазах голубой свет
                Небо с морем не могут расстаться

                Ты не сможешь сказать нет
                Я примчусь до захода солнца
                Орхидеи шепнут мне
                Как устала одна бороться
               
                Как устала одна плыть
                Раздвигая собой волны
                Только сердце велит быть
                Заглушая твои стоны

                За окном зашуршит дождь
                Как когда то в твоём детстве
                Рядом с папой своим идёшь
                Вот он лес замирает сердце

                Там деревья кружат вальс
                И так хочется в нём остаться
                Никому не давая шанс
                Только к маме своей прижаться

                Нежно трону твоё плечо
                Акуратно поправлю локон
                Поцелую ещё ещё
                И поставлю две кружки кофе

                Пусть горит голубой свет
                Карий будет играть контрастом
                За окном абрикоса цвет
                Постарайся собой остаться

                В в жизни может полно бед
                Только ты оставайся в танце
                Я с тобой до конца лет
                Небо с морем не смогут расстаться......


Рецензии