17, 18 апреля, 2019г. - Подземные звуки

"Иногда, кажется, что ты любишь ближнего своего больше себя и растворяясь в нем полностью, теряя своё "я". Но этот ближний, не всегда имеет "человеческую природу" происхождения. Хотя физически он и является таковым. Как быть?! Может узнаю, когда-нибудь... И напишу об этом.)
А пока я напишу о другом, что взволновало не менее...
Мне не первый раз попадается запись подземных звуков в интернете, но никогда я не задумывалась так сильно о сегодняшнем дне...
Здесь и сейчас. Жизнь идёт, я знаю об этом - все знают. И как верующий человек понимаю, что есть загробная жизнь... Но почему-то сегодня вспомнив не добрым словом одного человека (у меня даже сорвался голос во время репетиции), вдруг услышав скверную запись опешила... С горяча можно подумать все что угодно, а мне вдруг стало так холодно и больно на сердце, когда я представила на мнгновение, что там все те кого "мы" туда "заслуженно послали". И так "сетовать о грешниках" по сути тоже является неким грехом... Однако, если бы это небыло в нас заложенно изначально, значит небыло бы необходимости?! Значит она есть?! В нас заложенно сострадание и боль души (и тела) - как главные признаки человечности.
Сама я притягиваю "эти знаки" или у меня "богатое воображение" - это известно на 100% только Богу. Ещё говорят - кто ищет, тот всегда найдёт. Однако, моё личное ощущение, что я заблудилась, а отец небесный подал руку и ведёт... Куда? Сама не знаю, но отпускать такую теплую и добрую руку даже и не хочется.
Запись не столько напугала, сколько взбудоражила... "Мы идём не туда" - Именно об этом, как мне лично кажется, она и говорит. Это же на сколько мир на "дне", что "на том свете" приняли такие крайние меры, что бы люди могли что-то понять?! "Заядлые" атеисты сейчас уже смеются надо мной, т.к. всему есть научное объяснение. Конечно есть! Если его не будет у человечества "крыша поедет" - высшие силы зная об этом и это предусмотрели. У определенной группы людей есть идея фикс - превзойти создателя... Что чем-то напоминает сюжет "блокбастера" из серии "восстание машин" - "биороботов", под базовым названием люди (человек). Да... Некоторые вопросы лучше не задавать, если не готов услышать на них ответы".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии