вот и всё, я зову свою смерть

вот и всё, и гроза отшумела,
не моя уже будет весна,
не боюсь, и с косой встречу смело,
просто жаль, что теперь не до сна,

ещё раз подойти к окну,
так навязчиво светит луна,
на портрет твой ещё раз взгляну,
пожелаю спокойного сна,

не умру, я ещё не дурак,
мысль запуталась в дне полушарий,
без тебя мне на свете никак,
взор зовущий, и тёплый, и карий,

вот и всё, я зову свою смерть,
я заждался, скорее прийди,
не по мне жизни сей круговерть,
ничего, никогда, впереди...


Рецензии