Независимый Израиль

Независимый Израиль –
«Страшная угроза» миру!
Свои страхи он оставил,
Не скрывает… смелый силу!

Над Востоком его нос
Видит труженик-араб!
Всех коробит его форс,
И... евреев гордый нрав!

Тень до Вавилонских рек
От Израиля видна,
Не состарится вовек
Дружелюбная страна!


Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии